Líder de Restaurante
Se você possui habilidades de liderança, gosta de atuar diretamente com o público e está em busca de uma oportunidade para crescer em um ambiente dinâmico e desafiador, essa vaga é para você! ??
Responsabilidades e Atribuições
- Supervisionar e orientar uma equipe dos setores, garantindo que todos sigam os padrões e qualidade do restaurante.
- Coordenar a preparação e montagem dos pedidos, garantindo agilidade e qualidade no serviço.
- Manter a organização e limpeza do ambiente, incluindo balcão, mesas e áreas de atendimento.
- Gerenciar o controle de estoque e solicitar produtos para garantir a disponibilidade de itens à venda.
- Resolver problemas e reclamações dos clientes, oferecendo soluções rápidas e satisfatórias.
- Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos e Qualificações
- Ensino médio completo.
- Experiência prévia em liderança de equipe, preferencialmente em restaurantes ou estabelecimentos de alimentação.
- Habilidade de comunicação clara e eficaz, com foco no atendimento ao cliente.
- Agilidade, organização e atenção aos detalhes são essenciais.
- Conhecimento básico em higiene e segurança alimentar.
Desejável:
- Experiência anterior em restaurantes de rodovias ou estabelecimentos de grande movimento.
- Flexibilidade para trabalhar em diferentes turnos
Informações adicionais
* Salário: A combinar.
* Horário de Trabalho: Turnos das 18h00 às 06h00 (noturno)
* Jornada de Trabalho: Escala 12x36 - Disponibilidade total de horário
Benefícios:
• Vale-transporte ou vale combustível;
• Assistência médica com descontos em consultas, exames e medicamentos e atendimento online com psicólogos, nutricionistas e médicos.
• Assistência odontológica;
• Vale alimentação;
• Refeição no local;
• Convênio com Sesc
• Seguro de Vida e Assistência funerária;
• Plano de carreira.
Local de Trabalho:
- Eat Stop - Rod. Ayrton Senna, Km 37 - Jardim Maria Eliza, Itaquaquecetuba - SP, 08580-830
****Obs: As informações do cadastro devem ser atualizadas.
Etapas do processo
1. Etapa 1: Cadastro
2. Etapa 2: Testes
3. Etapa 3: Entrevista com RH
4. Etapa 4: Entrevista com a Gestão
5. Etapa 5: Contratação
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Sobre REDE BG
Muito prazer, somos a REDE BG...
...Uma rede de restaurantes, formada pela Bakery&Gourmet (B&G) em Guarulhos e EAT STOP em Itaquaquecetuba, ambas localizadas na Rodovia Ayrton Senna. Com mais de 70 anos de experiência no mercado, nossa missão é oferecer serviços de alimentação de alta qualidade, atendendo clientes que buscam refeições em um ambiente receptivo e agradável.
Acreditamos que a experiência de nossos clientes começa com o respeito e a valorização de nossos colaboradores. Estamos de portas abertas para receber novos talentos, seja você um profissional em busca da primeira oportunidade de trabalho ou alguém com experiência consolidada no mercado. Todas as nossas vagas são inclusivas e estão abertas para pessoas com deficiência e reabilitadas da Previdência Social, reafirmando nosso compromisso com um ambiente acolhedor e respeitoso.
Para iniciar o seu Processo Seletivo, é importante que você mantenha todos os seus dados atualizados e completos. Você pode se cadastrar em todas as vagas do seu interesse e que estão disponíveis em nossa página, mas recomendamos que você finalize um processo antes de iniciar um novo, ok!?
#VempraRedeBG #B&G #EatStop :)